部门动态
首页 > 新闻中心 > 文体要闻

中国梦、劳动美"与祖国同成长与时代齐奋进"全区第三届职工排舞大赛在体育馆举办

来源: 2019-05-15

  (通讯员:龚萍)为庆祝建国七十周年,丰富林区职工文化生活,推广普及职工健身活动,2019515日,由林区党委组织部、林区党委宣传部、林区总工会、林区文化和旅游局主办的"与祖国同成长、与时代齐奋进"全区职工排舞大赛在林区体育馆开赛,本次大赛共有40家单位,20支队伍,350多名队员参加比赛。

  随着一曲《同心圆》集体表演,比赛正式拉开帷幕,在开幕式上,林区党委常委、秘书长柳健雄代表林区党委发表致词,他鼓励全体演员尽情发挥,展现自我,并预祝本次大赛圆满成功。

  比赛现场异彩纷呈,演员们激情四射,每支队伍用动人的舞蹈展现单位形象和职工风采。比赛为期一天,最终,林区实验中学代表队和林业管理局代表队获得本次比赛的第一名 ,税务局代表队、林区人民医院代表队及水务联队(水务公司、神建公司、城投公司、神通公司、供销社)获得本次比赛第二名 ,林区人民法院、松柏镇人民政府代表队和林区生态环境局、住建局联队获得本次比赛第三名

闭幕式上,全体演员合唱《我和我的祖国》,嘹亮、温暖的歌声飘荡在整个体育馆,比赛就此闭幕