部门动态
首页 > 新闻中心 > 文体要闻

林区政协副主席郭莉芳赴新华 走访慰问送温暖

来源: 2017-01-25

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员陈婧子)23日,林区政协副主席郭莉芳来到新华镇,看望当地福利院孤寡老人,慰问生活困难党员和贫困群众。

  郭莉芳一行来到新华镇农村福利院,看望在这里集中供养的20多位老人。她仔细查看食堂和活动场所,详细了解老人们的一日三餐和生活起居情况,并为每位老人送来500元的慰问金、2袋米、2壶油的慰问物资,并表达了对老人们的新春祝福。在感谢福利院工作人员为老人们辛勤付出的同时,郭莉芳还一再要求大家照顾好老人,让他们安享幸福晚年。

  “过年好,我代表林区党委、政府来看望你们,给你们拜个早年。”在困难群众龙口村村民张世安家中,郭莉芳关切地询问家庭经济来源、儿孙工作上学、看病就医等情况,送上新春的问候与祝福。得知张世安因病手术致家庭陷入困境时,郭莉芳要求有关部门和镇村干部尽力帮助他们,并鼓励他坚定生活信心,努力让日子一天天好起来。

  郭莉芳一行还看望慰问了贫困群众周衣东、优抚对象王友秀,提前为他们送上了节日的祝福。

  (责任编辑:梅建)