部门动态
首页 > 新闻中心 > 文体要闻

李峰调研宋洛乡农业转型等工作

来源: 2017-07-25

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员王春波) 7月25日,林区政协副主席李峰调研宋洛乡农业转型发展、重点项目推进情况。

  李峰查看了蛇草药谷建设,询问相关情况,检查督导药材种植、管理、销售等,认为蛇草药谷定位准、规划好、前期工作足,拥有巨大的未来发展前景;沿河查看了冷水鱼养殖情况,提出要打造冷水鱼养殖专业村,创造属于自己的品牌,将冷水鱼项目做大做强,带动全村经济发展。

  李峰指出,宋洛乡初步形成以中蜂、红高粱、冷水鱼、中药材、无公害蔬菜为支撑的农业产业,保障措施到位,扶持力度大。同时还保留了传统农业的优点,大力发展生态农业,将农业发展与中蜂养殖、生态保护有机结合,与产业扶贫、生态旅游相结合,为全区农业转型提供了宝贵的经验,具有较强的示范性。要求宋洛乡加强政策引领,培育企业支撑,强化管理,全力做好农业转型等重点工作。

  (责任编辑:昝林红)