部门动态
首页 > 新闻中心 > 文体要闻

林区十二届人大常委会第一次主任会议召开

来源: 2017-02-06

  神农架新闻网(神农架报)(实习生彭佩珊)6日,林区十二届人大常委会第一次主任会议召开。

  林区人大常委会副主任何唇先主持会议,副主任王大兴、吴昌寿、张咏梅、杨敬元,秘书长王占军参加会议。

  会议讨论了林区人大常委会2017年工作要点及监督计划、林区人大常委会及其机关各项规章制度,并研究讨论关于召开林区十二届人大常委会第一次会议时间、议程等,决定林区十二届人大常委会第一次会议于2月28日召开。

  会议要求,坚定人大工作政治方向,落实林区十二次党代会精神,积极参与全区中心工作,坚持依法履职,服务大局推动跨越发展,坚持关注民生,保持稳定促进社会进步,坚持主体作用,保障代表提升履职能力,坚持开拓创新,加强人大机关自身建设。

  会议强调,新任命的国家机关工作人员要恪尽职守,勤奋敬业,真正做到不负众望。严格遵守新的规定、要带头依法行政,牢固树立法制观念,弘扬法治精神,讲政治、讲纪律、讲自我约束、讲学习、讲责任、讲奉献。

  (责任编辑:梅建)