工作动态
首页 > 新闻中心 > 文体要闻

林区群艺馆组织召开5月工作例会

来源: 2019-06-04

  (通讯员:鲍童)6月4日上午,林区群艺馆5月工作例会在四楼会议室召开,馆内全体干部职工参会。 

  会议听取了各部室汇报5月工作完成情况以及6月工作计划,选举产生了群艺馆工会主席和委员,并集中观看了警示教育片《重整行装利剑反腐》,分管领导对各部室6月份工作进行了安排。 

  群艺馆馆长肖国洋对5月份的工作表示肯定,对各部室和分管领导6月份的工作计划表示赞同,并做了四个方面的要求:一是要进一步加强学习,第一是加强政治学习,增强政治学习的自觉性和主动性,更多的关注国内、国际政治形势,增强政治的敏锐性;第二是加强业务学习,不断提高业务水平,围绕自己的本职工作,积极学习业务知识和业务技能,发挥专长。二是要进一步主动担当,按照岗位分工和职责范围,主动思考谋划,主动沟通协调,主动狠抓落实,主动汇报反馈。三是既要快乐工作,也要幸福生活,身体是革命的本钱,身体好了心情才好,心情好了家庭和工作才会更好,要培养良好兴趣,锻炼身体,规律生活。四是强调下个月几项重点工作,对送文化下乡、旗袍音乐会、暑期培训班、文化遗产日、第二季度展览、文化志资料搜集以及端午节值班值守等工作做了详细的部署安排。他强调,6月工作量大,希望各位同志继续保持认真负责的工作作风,有条不紊的推进各项工作 。