新闻中心
首页 > 新闻中心 > 文体要闻

林区文化和旅游局局长刘生策到下谷乡调研文化旅游产业项目建设工作

来源: 2019-06-12

(通讯员:肖正萍)6月11日,神农架林区文化和旅游局党组书记、局长刘生策带领总规划师周文合及相关负责人一行5人来到下谷坪土家族乡调研文化旅游产业项目建设工作,乡党委书记刘贤武,乡党委委员、副乡长沈寿福陪同调研。

 

 

调研组实地察看了黄老师文化大院改扩建、堂戏“毛戏子”碑亭选址及太和景区旅游项目建设进展情况。刘生策一行边走边看,边听边问,详细了解了旅游产业在文旅产品的品牌塑造及新业态旅游项目发展概况、运营模式、推进进度,并就新项目的整体规划、主体功能区布局和下一步工作部署等方面以及在建设过程中所遇到的问题与大家进行了深入交流。

刘生策指出,下谷乡是民间文化艺术之乡、省特色文化村,也是省级非遗项目下谷堂戏的发源地,在猕猴观光、文化体验研学游活动、文旅产品、新业态旅游项目开发建设中,要做细节文章,突出亮点特色,要创作性保护、创新性发展。要加强项目建设步伐,对建设过程中存在的困难和问题要加强沟通,及时解决,上下联动、通力合作,确保项目建设严控时序稳步推进;促进文化和旅游融合,全方位展现文化旅游新形象,吸引更多游客的到来,为推动林区文化和旅游发展做出积极贡献。