部门动态
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

卫健委:传承优良家风 创建廉政文化

日期:2019-06-26 14:54:00  作者:马黎明 肖洲  

 

 

  神农架新闻网(神农架报)(实习记者马黎明 通讯员肖洲)6月25日,林区卫健委举办“传承优良家风 助廉政文化创建”主题演讲比赛活动。

  来自林区各乡镇医疗卫生单位的14名参赛选手结合自己的家庭、工作和生活经历,怀着真挚的感情,用生动朴实的语言讲述着一个个感人的家风故事,声情并茂的演讲不时赢得评委和观众的阵阵掌声。

  经过2个小时的激烈角逐,最终评选出一等奖、二等奖、三等奖和风采奖、优秀奖。

  此次活动旨在推动卫健系统建设好家庭、传播好家教、弘扬好家风,引导广大干部职工积极传播中华民族传统美德,倡导新时代的家庭幸福理念,在工作和生活中争当家庭美德的践行者、先进文化参与者、文明进步推动者,促进廉政文化创建。

 

 

 

  又讯:6月25日,林区卫生健康系统举办法纪警示教育专题讲座,教育警示广大党员干部及医务工作者要认清当前党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新要求,从“身边人”违纪案件中吸取教训,挺纪在前,自觉筑牢拒腐防变思想道德防线。切实增强全区卫生健康系统党员干部及医务工作人员纪律意识、责任意识和廉洁自律意识,确保党规党纪监察法规宣传教育“十进十建”宣传教育活动落地落实,推进行业作风建设持续向好。(记者柯祎 通讯员蔡邦菊)

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。