部门动态
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

国家公园:党员要争做践行生态文明建设的排头兵

日期:2019-06-28 08:34:00  作者:柯祎 文洁  

  神农架新闻网(神农架报)(记者柯祎 通讯员文洁)6月27日,神农架国家公园管理局召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,重温入党誓词,表彰先进典型,进一步激励全体党员不忘初心、牢记使命、凝心聚力,争做践行生态文明建设的排头兵,加快推进神农架国家公园体制试点建设,为实现“一园一地一区”战略目标而努力奋斗。

  当天还举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,围绕《党章》《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》《党建工作应知应会知识》《神农架国家公园保护条例》等内容,来自7个党总支的21位选手,沉着应对,对答如流,整个比赛过程精彩纷呈,赢得台下观众评委的热烈掌声。

  责任编辑:李碧秋

  

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。