公示公告
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

林区政府办公室关于公开征集2019年度民生实事的通知

日期:2018-12-11 11:57:00    

林区各乡镇,各单位:

从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,是党的十九大重要精神之一。为让改革发展成果更多更公平惠及林区人民,不断推进政府决策的科学化、民主化,更好地集中民智、体现民意,更好地为群众办实事、办好事,现就2019年度林区民生实事公开征集社会各界人士的意见现将有关事宜通知如下:

一、征集时间

20181211日至20181217

二、建议内容及原则

(一)建议内容

实事项目应围绕抓住林区人民最关心最直接最现实的利益问题主要包括幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶等方面内容,保证林区人民在共建共享发展中有更多获得感

(二)遵循原则

1.合法性。所提项目必须符合国家法律法规的相关规定。

2.普惠性。所提项目需面向全区,注重扩大受益面,努力使更多百姓得到实惠。

3.针对性。所提项目应是人民群众最关心、最迫切解决的问题

4.可行性。所提项目要贴近实际,量力而行,原则上要求当年立项、当年完成、当年见效。

三、提交方式

(一)各单位、社会各界人士1217日下午530前,将书面材料送至林区政府研究室(三楼310室)将电子文档发送至电子邮箱848282594@qq.com

(二)联系人:高荣杰      联系电话:3338271

 

 

 

                            20181211

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。