公示公告
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于征集2019年农村义务教育学校教师公开招聘岗位教师的公告

日期:2019-08-26 14:41:00    

  根据湖北省教育厅、湖北省人力资源和社会保障厅《关于开展二次岗位征集、继续做好2019年农村义务教育学校教师公开招聘工作的通知》精神,神农架林区教育局、神农架林区人社局决定,对2019年农村义务教育学校教师公开招聘空缺的岗位进行二次岗位征集。现将岗位征集的有关事宜公告如下:

  一、征集的岗位及人数

  (一)新机制初中数学2名。

  (二)新机制初中英语1名。

  二、岗位征集的条件

  (一)报考2019年湖北省农村义务教育学校教师公开招聘县(市、区)初中数学或初中英语考试、取得笔试成绩且未被聘用的考生;

  (二)符合《湖北省2019年义务教育学校教师公开招聘考试公告》要求的新机制教师招聘的学历、教师资格等条件。我区属省定的扶贫开发工作重点区,年龄放宽至40周岁以下(即1978年6月1日以后出生)。

  (三)服从工作地点及岗位调剂安排。

  三、岗位征集报名及资格审查

  (一)报名时间:2019年8月26日至9月6日24时。

  (二)报名及资格审查方式。填写《神农架林区2019年农村义务教育学校教师公开招聘岗位征集志愿报名表》(附后),持本人身份证,学历、学位证,教师资格证,笔试准考证原件及复印件到神农架林区教育局干部人事科报名,并进行资格审查。为减轻考生负担,可以将身份证,学历、学位证,教师资格证,笔试准考证扫描与报名表一起打包,在规定的报名时间内发qq邮箱:821550599,面试前带原件复查。笔试成绩通过省教育厅干部人事处核实。

  (三)联系电话:0719-3335366(神农架林区教育局干部人事科)。

  四、面试

  (一)岗位比例。原则上岗位与报名人数比例应达到1∶3,如果报名人数超过1∶3的比例,按核实的笔试成绩,由高到低,按1∶3的比例确定参加面试的人员;如果报考人数达不到1∶3的比例,可以进行面试,但是设定面试最低分数为70分。

  (二)面试方式。面试采取答辩和说课的方式进行,先说课,紧接着答辩,说课时间10—15分钟,答辩时间5分钟。说课备课时间为40分钟,主要对处理教学重点难点、教法运用、学法指导、教育技术手段应用等方面进行评定;答辩主要测评综合分析、语言表达、临场应变、仪表举止及专业素养等。

  面试时间、地点另行通知。

  五、体检、考核和聘用

  体检、考核和聘用,按《湖北省2019年义务教育学校教师公开招聘考试公告》相关规定执行。

  

  

  神农架林区教育局 神农架林区人社局

  2019年8月26日

  附件:神农架林区2019年农村义务教育学校教师公开招聘岗位征集志愿报名表

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

     附件:     神农架林区2019年农村义务教育学校教师公开招聘岗位征集志愿报名表.docx

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。