公示公告
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于在湖北神农架国家级自然保护区实验区内建设神农架林区农村公路提档升级工程的公示

日期:2019-10-31 09:38:00    

  为解决神农架林区居民出行难的问题,有效改善道路行车安全环境,拟在湖北神农架国家级自然保护区实验区内的部分路段进行改扩建,大九湖镇东青线县乡道改造工程东溪至张家河坝公路(1.41km)、下谷乡相前线县乡道改造工程相思岭公路(6.41km)、国家公园管理局马九线县乡道改造工程徐家庄至九冲公路(51.599km),三条线路穿越保护区实验区总长度为8.58km,占用土地面积8.57hm2,全部为永久占地,其中占用林地面积1.9506hm2,占用耕地面积2.5443 hm2,占用现有道路面积4.0751 hm2。现就项目情况予以公告,相关单位和个人如有意见或建议请致电。

  公示电话:0719-3452303 0719- 3452755(传真)

  公示日期:2019年11月1日至11月15日(15天)

  来信请寄:湖北神农架国家公园管理局办公室

  邮编:442400

  2019年11月1日

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。