公示公告
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告

神农架林区城投物业管理公司松柏镇城区门面房地产经营权招租延期公告

(第二次)

日期:2019-11-01 11:29:00    

  受招租方委托,神农架产权交易有限公司对神农架林区城投物业管理公司经营管理的松柏镇城区门面房地产经营权发布招租公告:此门面房位于松柏镇城区内,租赁期限为三年(具体时限以租赁合同为准),合同一年一签。其门面房招租详情与条件要求如下:

  一、门面房详情介绍

  1、松柏镇神农大道门面房(20-23号、25号、7号、12号、36号):①神农大道20-23号门面房位于松柏镇神农大道212号金贝贝幼儿园对面,为松柏镇次中心地区,该区位商业发达,交通便捷,东方为神农架林区客运站,西方为神农架林区交通运输局,南方为神农架林区金贝贝幼儿园。房屋结构层次为砖混四层,进户卷闸门,墙面刷仿瓷涂料。②神农大道25号门面房位于松柏镇神农大道278号百花坪附近,为松柏镇次中心地区,该区位商业发达,交通便捷,东方为神农架林区百花坪社区,北方为神农架林区原工商局,南方为过境公路。房屋结构层次为砖混一层,进户卷闸门,墙面刷仿瓷涂料。③神农大道7号和12号门面房位于松柏镇神农大道123号原劳动就业管理局楼下,该区位商业发达,交通便捷,东南方为神农架林区消防中队,东北方神农架林区实验小学,西北方为神农架林区农业局。房屋结构层次为框架五层,进户卷闸门,地面铺600×600地砖,墙面刷乳胶漆、天花板为集成吊顶。④神农大道36号门面房位于现劳动就业管理局右边、左边为神农架林区农业局,是新建的门面房。

  2、松柏镇步行街门面房(14-16号):位于松柏镇步行街,为松柏镇中心地区,该区位商业发达,交通便捷,东方为神农架林区人民武装部,西方为神农架林区人民政府,北方为神农架林区广电局,南方为神农架林区城市管理综合执法局。房屋结构层次为砖混两层,进户卷闸门,地面铺600×600地砖,墙面刷乳胶漆、贴瓷砖地脚线、天花板为石膏板面层。

  3、松柏镇常青路门面房(26-28号):位于神农架林区常青路81号,为松柏镇次中心地区,该区位商业较差,交通便捷,东方为神农架林区交通运输局,西方为神农架林区气象局,北方为黄羊沟,南方为神农架林区公路管理局。房屋结构层次为砖混五层,进户防盗门,地面铺600×600地砖,墙面刷乳胶漆。

  4、门面房租赁底价见下表: 

  

 

  二、对承租方条件要求

  1、经营者须取得相应证照,在核准的业务范围内经营。

  2、保持经营场所内外环境整洁。不得乱堆乱放垃圾、倾倒污水,垃圾必须日产日清。

  3、不得用作黄、赌、毒等非法经营场所,不得经营销售易燃易爆炸物品等特殊行业或环境污染的行业。

  4、不得转租或变相转租。

  5、不得经营其他法律法规明令禁止的项目。

  6、承租方按照门面房成交的年租赁价格上交20%的履约抵押金。

  三、对意向承租方的资格要求

  1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉;在以往经营活动中无违法记录。

  2、以公司名义、个人名义报名的,必须提供相关资质证明、身份证复印件等。

  符合以上条件要求的意向承租方请到神农架产权交易有限公司办理受让登记,并交纳保证金5000元。竞买人一旦报名成功,即视为对标的物现状和招租公告及有关条件无异议并全部接受。意向承租方需承担产权交易服务费。

  四、门面房详情咨询:

  咨询地点:神农架林区城投物业管理公司办公室

  咨询电话:0719-3335833

  竞价方式:网络竞价

  竞价时间:2019年10月28日(若有变动另行通知)

  公告期:2019年11月1日至11月14日

  联系电话:0719-3333513

  报名地点:神农架林区松柏镇滨河大道13号政务服务中心五楼产权交易业务部

  神农架产权交易有限公司

  2019年11月1日

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。