乡镇传真
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇传真

大九湖镇:狠抓一线落实 强化责任担当 全力以赴做好迎检工作

日期:2019-11-21 11:39:00  作者:刘雪芹  

  神农架新闻网(神农架报) (通讯员刘雪芹)11月19日,大九湖镇召开大九湖片区精准扶贫推进会,进一步巩固脱贫成果,部署迎检工作。镇领导班子、各村驻村工作队、各村(社区)书记参加会议。
  会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅印发《关于进一步加强驻农村工作队(扶贫工作队)组派管理工作的实施意见》的通知、省扶贫攻坚领导小组关于印发《2019年度全省市县党委和政府扶贫开发工作成效考核工作方案》的通知精神;印发了《大九湖镇关于做好省对林区党委和政府2019年扶贫开发成效考核准备工作》的通知。
  会议要求,一是统一思想,清醒认识考核的重要性和严峻性。全镇虽然已经脱贫出列,但工作任务不减,力度不减。二是狠抓一线落实,强化责任担当,全力以赴做好迎检工作,用心找准短板、补齐短板、做好入户宣传。三是加强及时调度,严肃责任落实,确保取得实效。明确责任分工,层层抓落实,牢记职责使命带头干,确保迎检工作取得实效。
  责任编辑:昝林红
 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。