政务要闻
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

周森锋要求:切实做好节日期间各项服务保障工作

日期:2019-02-03 11:04:00    

  神农架新闻网(神农架报)(特约记者黎辉)新春佳节来临之际。2月1日,林区党委书记周森锋对相关服务保障单位节日期间的值班备勤、燃气供应、电力保障等情况进行督导检查,并看望慰问坚守岗位的一线干部职工,对他们一年来的辛勤工作表示感谢,致以新春祝福。

  在林区防火办,周森锋详细了解了林区资源管护和防火应急演练等工作安排,并通过森林资源保护监控系统查看了重点部位、重点区域情况。他指出,护林防火和资源管护工作是林区天大的事,近期气候十分干燥,春节期间又是森林火灾易发期,一线值守人员一定要切实提高认识,居安思危,始终保持对护林防火工作的高度敏锐性;要进一步明确职责,加强应急值守工作,做好防火物资储备,制定好应急预案,对突发事件做到快速反应、科学处置;要深化护林防火工作,切实加强野外火源管控,加大火灾隐患排查力度,及时消除火灾隐患,进一步强化“林业四乱”整治工作,确保林区森林资源安全。

  周森锋还来到林区供电公司、自来水公司、天然气公司等单位,看望慰问了一线值守人员,亲切询问他们工作生活情况,详细了解节日期间各项服务保障情况,要求相关单位强化责任意识,严格落实应急值守制度,细化安全管理措施,全力保障节日期间水、电、气等正常供应,确保群众节日无忧。同时,要为值班值守提供良好保障,统筹做好值班人员调休轮休工作。

  林区党委常委、党委秘书长柳健雄,政府副区长向毅参加检查。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。