政务要闻
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

周森锋参加“支部主题党日”活动

把学习张富清同志先进事迹引向深入

日期:2019-07-01 17:56:00  作者:黎辉  

  神农架新闻网(神农架报)(特约记者黎辉)6月28日,林区党委书记周森锋以普通党员身份参加林区党委办公室第一支部主题党日活动,围绕“学习英雄张富清,坚守初心担当使命”进行学习交流研讨。

  听了大家的发言后,周森锋指出,张富清同志的事迹感人至深,他60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,是不忘初心、牢记使命的时代典范。全区各级党组织要认真组织学习张富清同志先进事迹,引导全区党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。

  周森锋强调,要深入学习张富清同志先进事迹,教育引导党员干部进一步坚定理想信念,筑牢精神家园,强化责任担当,加强党性修养,树立正确的世界观、人生观和价值观,增强政治敏锐性和鉴别力。要学习张富清同志对党忠诚的政治品格,对党矢志不渝,发自内心,绝对忠诚,纯粹忠诚,永远听党话跟党走;学习不忘初心的革命本色,始终牢记从哪里来、要到哪里去,以革命精神担当使命、履行职责;学习艰苦奋斗的人生态度,面对困难、考验、挫折,不回避、不退缩、不气馁,迎难而上、越战越勇、勇往直前;学习淡泊名利的高尚情操,时刻保持清醒头脑,不人云亦云、随波逐流,正确处理好名和利的关系,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。要把张富清同志先进事迹作为生动教材,把学习活动逐步引向深入,结合实际对照检查找差距,汲取榜样的精神力量,锤炼忠诚干净担当的政治品格,推动学习教育走深做深。

  他要求,开展“支部主题党日”活动,要坚持正确的政治方向,学习不能喊口号、研讨不能走过场,更不能形式主义、教条主义,要严肃活泼、踏踏实实,通过思想交流碰撞,有所悟有所提高,充分体现党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。党办第一支部要坚持更严要求更高标准,率先落实、深入落实、创造性落实,为全区各党支部树标杆、作表率。

  林区党委常委、党委秘书长柳健雄参加活动并交流发言。

  在此次“支部主题党日”活动中,全体党员还认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神以及有关文件精神。

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。