政务要闻
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

林区领导“八一”节前走访慰问武警、人武官兵和消防救援队伍

日期:2019-07-29 19:02:00    

  

 

  神农架新闻网(神农架报)(特约记者黎辉)“八一”建军节到来之际,7月29日,林区党委书记周森锋,党委副书记、政府区长刘启俊带着全区人民的深情厚意,走访慰问了武警中队、人武部官兵和消防救援大队指战员。

  在林区消防救援大队,周森锋、刘启俊详细了解了消防应急救援工作开展情况,现场察看了消防救援车辆和装备器材配备情况。周森锋指出,近日林区遭受大风和短时强降雨天气,多地发生洪涝灾害,消防救援队伍全力投入防洪抢险救援,切实保障人民群众生命财产安全,有力维护社会大局稳定。希望全体消防指战员能够继续发扬光荣传统和优良作风,全力做好各类抢险救援和灾害预防工作,为推动林区高质量发展贡献力量。

  在林区武警中队和人武部,周森锋、刘启俊代表党委、政府向广大官兵表达了节日慰问,并详细了解了官兵们的工作生活情况。周森锋表示,林区经济社会发展离不开部队官兵的大力支持和参与。林区党委、政府将一如既往地关心和支持部队的建设,加快推进军民融合深度发展,加强退役军人服务保障工作。希望广大官兵坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续关心支持神农架保护与发展,为建设美丽幸福神农架做出更大贡献。

  林区党委常委、党委秘书长柳健雄,人大常委会常务副主任何晟先,政协常务副主席郭文,政府副区长沈绍平,政府办公室主任邓民柱参加走访慰问。

  责任编辑:李碧秋 

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。