政务要闻
今天是:

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

林管局启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

日期:2019-09-17 17:05:00  作者:魏家锋  

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员魏家锋)9月17日,林区林业管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。林区党委常委、林管局局长王兴林主持,林管局党委书记周立春作动员讲话。林区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长胡才志到会指导。

  会议要求,要加强组织领导,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和时代背景,准确把握、深刻领悟主题教育的目标要求和重点措施,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓好。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到林区党委的决策部署上来,通过开展主题教育,着力推动理论学习走深走心走实,推动全面从严治党向基层延伸向纵深发展;密切党同人民群众的鱼水关系、血肉联系,凝心聚力推动神农架林业高质量发展。

  会议强调,开展这次主题教育就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求贯穿主题教育全过程,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要注重整体推进,抓好主题教育督导工作。

  胡才志要求,学习教育要把深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,聚焦解决精神不振、能力不足、作风不实等问题检视整改,做到“五个始终”,即:终始围绕主要任务抓落实,始终贯彻目标任务抓落实,始终聚焦重点措施抓落实,始终做到实事求是抓落实,始终突出以上率下抓落实。

  会议还对各单位党组织书记进行了专题培训。林管局党委领导班子成员李天柱、史学生、冉超、刘亚华及各林场党委书记、纪委书记和各单位党支部书记、机关全体党员参加会议。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。