欢迎访问神农架林区住房和城乡建设局网站
新闻中心
城建动态
新闻中心 > 城建动态

林区住建局开展“清除杂草、美化环境”志愿者活动

2019-10-11

  

 

  根据主题教育的总体要求,各级党组织要组织党员开展“坚守初心担使命、我为群众办件事”活动,11月7日下午,林区住建局联合党委组织部、编办、松柏镇等单位,组织130余名党员在台子包开展“清除杂草、美化环境”的志愿者活动。

 

  活动中,大家热情洋溢,挥剪舞铲,争先恐后的清理垃圾、杂草,以自己的实际行动表达了对慢城的热爱。在除草过程中,大家分工合作,充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,有的用镰刀割,有的用铁爬子拢,还有的对难以除掉的杂草,用手连根拔起,经过1个多小时的共同努力,将台子包小游园的杂草全部清理干净,辖区环境焕然一新,大家看到自己的辛勤劳动成果,露出了满意的笑容。

  通过开展此次义务除草劳动,一方面增强了全体工作人员的凝聚力和战斗力,营造了良好的生产、生活环境,另一方面也将爱护环境、美化环境的理念深入人心,以实际行动为打造“国际慢城”贡献了一份力量。