幻灯新闻
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2018年两会【已归档】 > 幻灯新闻

政协神农架林区第九届委员会第二次会议胜利闭幕

周森锋刘启俊出席 谢登峰主持 郭文致闭幕词

日期:2018-01-05 19:29:00  作者:王欣、黎辉  

大会全景

  神农架新闻网(神农架报)(记者王欣、黎辉)1月5日下午,政协神农架林区第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。


周森锋出席闭幕式

  林区党委书记周森锋,林区党委副书记、政府代理区长刘启俊,人大常委会主任李波到会祝贺,并在主席台前排就座。

  林区政协主席谢登峰主持会议。林区政协常务副主席郭文,副主席李立炎、郭莉芳、李峰,秘书长曾庆宝出席会议并在主席台前排就座。

  林区领导柴景山、罗栋梁、周世云、王兴林、柳健雄、王文华、饶红梅、何晟先、王大兴、吴昌寿、张咏梅、杨敬元、牟波、沈绍平、李金玲、王常彬、向毅、胡卫东、姜正文、康慷,林区人民法院院长阮思军、林区人民检察院检察长谭铁军,林区九届政协常委在主席台就座。

谢登峰主持会议

  政协主席谢登峰在闭幕会上强调,神农架林区是省委省政府确定的2017年全省首批国家级贫困县脱贫摘帽单位。近年来,广大政协委员积极参与全区精准扶贫并做出了积极贡献,取得了良好的成效。从现在开始到20185月份,我区要迎接全国对湖北2017年扶贫成效交叉考核、全省对各市州县2017年扶贫绩效考核,又要迎接湖北省对我区的脱贫摘帽评估验收及国家对我区的评估验收。希望全体政协委员再接再厉,积极履职,圆满完成扶贫攻坚各项任务。


郭文闭幕会讲话

  政协常务副主席郭文致闭幕词。他说,2018年,是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是脱贫、决胜小康的攻坚之年,更是迎接“两高”时代、面对机遇与挑战的关键之年。希望全区广大政协委员不忘初心,牢记使命,切实将林区党委、政府的决策部署转化为自觉行动,紧跟新时代,聚焦新目标,展现新作为。


李立炎作提案征集情况报告

  会议审议并通过了《政协神农架林区第九届委员会提案审查委员会关于九届二次会议提案征集情况的报告》《政协神农架林区第九届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协神农架林区第九届委员会第二次会议政治决议》。


举手表决

  会议期间,全体政协委员以饱满的政治热情和高度的社会责任感,围绕政府工作报告提出的2018年全区经济社会发展的主要预期、六个方面的重点工作和十件实事,广泛协商议政,积极建言献策,提出了许多真知灼见,生动践行了社会主义协商民主,充分体现了人民政协的独特优势,展现了委员履职尽责的风采。

  下午14时58分,大会在雄壮的国歌声中闭幕。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。