两会要闻
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2018年两会【已归档】 > 两会要闻

林区政协委员列席神农架林区十二届人大二次会议第一次大会

日期:2018-01-04 13:37:00  作者:王欣、郭裕铭、黎辉  

政协委员列席人代会 (摄影 郭裕铭)

 

  神农架新闻网(神农架报)(记者王欣、郭裕铭、黎辉)1月4日,出席林区政协九届二次会议的全体政协委员,列席神农架林区十二届人大二次会议第一次大会,听取了林区政府代理区长刘启俊代表林区人民政府向大会所作的《政府工作报告》。

  委员们认真阅读了《关于神农架林区2017年经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)的报告》《神农架林区2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》。

 

 

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。