两会要闻
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2018年两会【已归档】 > 两会要闻

林区政协第九届委员会第二次会议共收到委员提案83件

日期:2018-01-05 19:48:00  作者:王欣、黎辉  

  神农架新闻网(神农架报)(记者王欣、黎辉)林区政协九届二次会议期间,广大政协委员和政协各专委会,紧紧围绕全区经济社会发展改革中的重大问题和涉及群众切身利益的实际问题,积极运用提案履行职责、建言献策。

  截至2018年1月4日12 时,共收到政协委员提案83件,参与提案的委员达358人次。征集提案涉及生态及环境保护类13件、经济建设类5件、社会事业及民生保障类31件、旅游发展类10件、城建交通类21件、其它3件。提案选题较好、质量较高,既围绕全区保护与发展大局,又关注民生福祉,内容涵盖我区经济社会建设的各个方面,具有较强的前瞻性、针对性和可操作性。

责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。