两会要闻
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 2018年两会【已归档】 > 两会要闻

新当选的政府区长监察委员会主任等向宪法宣誓就职

日期:2018-01-06 15:04:00  作者:王欣 黎辉 郭裕铭  

  神农架新闻网(神农架报)(记者王欣 黎辉 郭裕铭)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”铿锵有力的宣誓声沉稳洪亮、响彻会场。1月6日,林区十二届人大二次会议第三次会议上,新当选的林区人民政府区长刘启俊,监察委员会主任柴景山,补选的人大常委会委员和林区人大专委会各组成人员向宪法宣誓。

  宪法宣誓仪式是指国家公职人员在就任前向宪法作出庄严宣誓,以表示今后在行使公权力时将严格贯彻宪法精神,以宪法和法律来约束自己的行为。

  林区人大财政经济委员会副主任张洁琳说,宪法宣誓仪式庄严、神圣,是激励和教育广大干部职工忠于宪法,遵守宪法,维护宪法,依法履职的重要举措。她表示,将谨记自己的誓言,恪守承诺,按照宪法行使权力,自觉接受党和人民监督,把精神贯彻落实到各项工作中,在平凡岗位上发挥积极作用。

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。