补充医疗保险【已归档】
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 补充医疗保险【已归档】

神农架林区卫生计生委

关于公开引进医疗卫生专业技术人才拟聘人员的补充公告

日期:2017-05-12 08:46:00    

  各位考生:

  根据《神农架林区2017年度部分事业单位先聘后录工作方案》(神人领文【2017】2号)文件安排,本次公开引进工作已完成面试等工作。根据面试综合情况,现补充确定以下3名考生为拟聘对象:

  潘蕾、肖荣、杨梁。

  请以上人员于5月22日前往林区卫生计生委306办公室报到,参加23日上午的集中体检。请各位考生保持通讯畅通,具体事项以电话通知为准。

  联系电话:0719-3336126

  附:体检须知

  神农架林区卫生计生委

  2017年5月11日  

  

  

  体 检 须 知

  1、请参加体检的考生于2017年5月23日上午7:30准时到神农架林区人民医院集合。考生不按规定时间、地点报到参加体检,按自动弃权处理。

  2、参加体检的考生须带身份证、与面试一致的报名登记表,体检费500元(以医院据实结算为准),与报名登记表同版一寸照片3张。

  3、参加体检的考生近期要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天晚上8:00以后不得进食、23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食。

  4、考生体检科目及其标准,严格按照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)执行。体检不合格者,按本岗位综合成绩从高分到低分依次递补进行体检。

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。