党规党纪和国家监察宣传教育
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党规党纪和国家监察宣传教育

神旅集团:强化党风廉政建设暨法治宣传教育

日期:2019-05-22 16:39:00  作者:李念念  

 

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员李念念)5月20日,神旅集团召开2019年党风廉政建设暨法治宣传教育月活动推进会,集团党委书记、总经理冯子兵主持会议并讲廉政党课,集团中层以上管理人员及党员进行纪法知识专题测试并观看了《重整行装 利剑反腐》警示教育片。

  会议强调,国有企业必须坚持党要管党、全面从严治党,加强党的领导和党风廉政建设。全体党员干部要心怀敬畏、兢兢业业,坚持自重、自警、自省、自立,切实筑牢拒腐防变思想道德防线。纪委委员和纪检委员要切实履好职,尽好责,充分发挥基层“探头”作用,提升纪检监察队伍整体业务能力,强化监督,强化综合检查结果运用,分析问题根源,将苗头性问题扼杀在萌芽状态。

  会议要求,公司上下必须坚持问题导向,突出重点抓落实,认真梳理党委政府、集团公司、专题调研安排部署的各项重点工作,印发年度考核细则,认真进行查漏补缺,确保各项工作有人抓、有成效。要重点加强管理人员的纪律作风整顿,切实解决覆盖面不广、关键面没到、深度不够、避重就轻、重点工作和整体工作推进不力、假公济私和利益输送等问题,珍惜岗位,热爱集团,关注大事,从本职工作做起,为集团公司的改革与发展贡献力量。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。