党规党纪和国家监察宣传教育
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党规党纪和国家监察宣传教育

宋洛乡:再安排再推进党风廉政建设暨法治宣教月活动

日期:2019-05-27 15:43:00  作者:高霖  

 

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员高霖)5月24日,宋洛乡组织各党支部书记、纪检委员,机关干部及乡直单位负责人召开专题会议,再安排再部署党风廉政建设暨法治宣教月活动。

 

 

  按照乡活动任务清单计划,会议开展了党委书记讲廉政党课、观看警示教育片、集中知识测试等活动,目的是进一步引导全乡党员、干部自觉把学习贯彻于工作和生活的始终,把党纪国法内化为做人干事的基本遵循和行动标尺,清清白白做人、踏踏实实做事。

  据悉,宋洛乡党委为切实抓好2019年党风廉政建设暨法治宣教月活动,采取多种宣传教育形式强力推进,还成立宣讲团分赴各村开展党纪国法、惠民政策的集中宣讲,确保宣教月活动取得实效。       

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。