四好农村路
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 四好农村路

林区农村公路管理局召开2018年节后收心聚力会

日期:2018-02-28 09:34:00  作者:韩凤英  

  

    2月22日,在新年上班的第一天,农村公路管理局召开了2018年春节过后的首个工作会议,会议由副局长贺波主持,局长罗萍作了重要讲话。

  会议首先集中学习了《交通运输部部长李小鹏在全国交通运输安全生产视频会议上的重要讲话》、《湖北省安委会办公室关于湖北鄂州市华容区庙岭镇12.2重大道路交通事故调查结案处理报告》和《中共湖北省纪委关于2018年春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》等一系列文件精神。

  罗萍在会议上强调,新年新气象,2018年我们要撸起袖子加油干,幸福是奋斗出来的。一是拟重点、强措施,将工作科学筹划到位;二是端作风、严规定,将作风效率转变到位;三是不拖拉、不推诿,将督办自查闭合到位。要求大家迅速调整心态,对今年的工作要再加力度、再添措施,提振信心、提升能力、提速前进。

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。