四好农村路
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 四好农村路

湖北省交通运输厅工程质量监督局检查林区农村公路侵害群众利益专项治理工作

日期:2017-08-14 11:12:00    

  2017年8月10日,湖北省交通运输厅工程质量监督局纪委书记官为一行莅临林区木鱼镇检查指导工作。林区交通运输局副局长李涛、农村公路管理局局长罗萍、交通质监站站长王宇等陪同检查。


  检查组一行到野红线现场走访

  在木鱼镇政府办公室,官书记一行听取了木鱼镇和林区交通运输局的汇报,汇报内容就2015年以来农村公路建设过程中所做的工作、取得的成绩、存在的问题及下一步工作安排做了详细的阐述。随后,官书记一行深入农村公路现场展开检查,并与沿线居民交流沟通,倾听群众意见和想法。


  检查组一行深入农户展开检查


  检查组一行深入农户展开检查

  最后,官书记对于林区农村公路侵害群众利益专项治理工作给予了充分的认可和肯定,并对之后的工作提出了要求:第一,各级管理部门要提高认识,高度重视专项治理工作,严格按照文件要求抓好落实。第二,加强过程管理,加大检查的力度和频率,形成监督管理长效机制。第三,在管理过程中要注重人文关怀,保证工程建设和群众利益得到最大程度的双赢。

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。