四好农村路
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 四好农村路

省政府督导组检查林区农村公路建设

日期:2017-08-22 14:40:00    

8月18日至19日,省政府督导组罗处长一行莅临林区检查指导农村公路和“455”安防工程建设。

检查组先是听取了整个项目建设情况汇报,然后查阅资料,现场查看了“四好农村路”清大线和野红线的建设情况,对农村公路建设工作给予了充分的肯定和认可。同时,也对今后的工作提出了要求:一是各部门要提高认识,严格设计规范,高水平设计;二是监理、检测单位要加强过程监管,加大检查的力度和频率,严把工程质量关;三是建设单位在管理过程中要注重人文关怀,遵照标准,规范管理。

林区交通运输局副局长袁发才、农村公路管理局局长罗萍、部分建设单位主要负责人陪同督导检查。

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。