四好农村路
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 四好农村路

林区运管局积极开展农村道路安全隐患排查

日期:2018-01-24 15:28:00  作者:宦仁芳  

  

  为应对近期低温冰雪天气,确保农村道路交通安全,针对林区农村公路路陡、弯急、临水、林崖的实际情况,林区运管局积极开展农村道路安全隐患全面排查。1月23日,林区运管局局长宋德玺及分管安全的副局长余建林一行深入到宋洛乡开展农村道路险路险段安全隐患排查工作。

 

  宋德玺一行实地查看了宋洛至莲花路段的险路险段情况,对排查出的隐患逐一登记、拍摄现场影像资料。随后来到宋洛乡西坡村客运站,与相关负责人交流,要求加强安全防范意识,强化劝导宣传、提示过往车辆注意行车安全,开·慢车,开放心车,不断改善农村道路的安全行车条件,努力消除交通安全隐患,保障群众平安出行。
 
 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。