四好农村路
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 四好农村路

林区政府副区长向毅一行赴兴山研究解决农村公路提档升级事宜

日期:2018-03-28 09:50:00  作者:韩凤英  

 近日,林区政府副区长向毅、国家公园管理局副局长李纯清、交通运输局局长袁发才、木鱼镇镇长望开权一行赴兴山县南阳镇,就农村公路提档升级事宜与兴山县余县长及南阳镇、白竹村村镇领导一行,研究解决猴子包至九冲公路提档升级相关事项,就共同推进“四好农村路”提档升级达成一致意见。

“四好农村路”是中共中央总书记习近平2014年3月4日提出的。农村公路建设要因地制宜、以人为本,建设要与优化村镇布局、农村经济发展和广大农民安全便捷出行相适应,要进一步把农村公路建好、管好、护好、运营好,逐步消除制约农村发展的交通瓶颈,为广大农民脱贫致富奔小康提供更好的保障确保到2020年实现“四好农村路”建设总目。为交通扶贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚实保障,为农村特别是贫困地区带去了人气、财气,也为党在基层凝聚民心。

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。