四好农村路
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 四好农村路

林区农村公路管理局 在鼓士气、压实责任、唱响农村公路建设新篇章

日期:2018-05-07 08:57:00    

5月4日下午,林区农村公路管理局召开了5月工作例会,会议由副局长贺波主持,局长罗萍作了重要工作布置。

会议首先集中学习了林区纪委、省交通运输厅关于廉政、安全、“四好农村路”建设等诸多方面的文件精神,通过学习浙江省湖州市安吉近十年来始终坚持将“四好农村路”的建设与乡村环境整治、产业发展、生态文明紧密结合,高位推进,久久为功的成功经验和做法让我们深受启发,值得学习和借鉴,为我们今后的工作指明了方向。

会上农村公路管理局局长罗萍对下一步的工作作了重要的安排和布置,罗萍局长讲:今年农村公路管理局的工作除了年度建设计划外,首要任务就是申创全国“四好农村路”示范县,要下大力气克服一切困难做好申创前的准备工作。一是要提高政治站位,勇于担当作为,每个人不仅要站在个人的角度看待工作,也要站在单位的利益、全局的角度对待工作。二是要提高自身素养,勇于创新开拓,学无止,干一行爱一行,要把工作当成事业来干。三是提速工作效率,勇于乘势而上,要增加奋斗的勇气,坚定必胜的信心,始终保持工作激情,紧紧围绕年初目标不放松,落实责任,任务上肩,争取为2018年工作目标任务交上一份满意答卷。

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。