贯彻十九大精神【已归档】
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大【已归档】 > 贯彻十九大精神【已归档】

林区党委理论学习中心组继续深化十九大精神学习贯彻

弘扬“红船精神” 践行“神农精神

日期:2017-12-20 11:20:00    

  神农架新闻网(神农架报)(记者黎辉)12月18日晚,林区党委书记周森锋主持开展党委理论学习中心组2017年度第二十次集中学习。他强调,要弘扬“红船精神”,践行“神农精神”,把学习贯彻党的十九大精神继续深化。

  林区党委、人大常委会、政府、政协班子成员及秘书长,法院院长、检察院检察长参加学习。

  参学人员集中学习了习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》和《习近平谈治国理政》第二卷节选内容、《神农架国家公园保护条例》。部分参学人员围绕党的十九大精神,紧密联系思想和工作实际,作了交流发言。

  周森锋强调,全区各级党组织和广大党员、干部要把学习贯彻党的十九大精神继续深化,原汁原味、逐字逐句地学,真正做到学懂弄通、入脑入心。要认真学习习近平总书记署名文章,弘扬“红船精神”,践行好艰苦创业、无私奉献、克难勇进、奋发图强的“神农精神”,以伟大的精神动力引领和推动林区保护与发展工作。要深入研学《习近平谈治国理政》第二卷,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加快知识更新,提升实践能力。要增强国家公园意识,强化主人意识、机遇意识、责任意识,落实《神农架国家公园保护条例》各项要求,加快推进神农架国家公园体制试点工作。

 

  

责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。