贯彻十九大精神【已归档】
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十九大【已归档】 > 贯彻十九大精神【已归档】

周世云赴高白岩村宣讲党的十九大精神

日期:2017-12-22 14:58:00    

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员张莹、唐安奎)12月20日,林区党委常委、组织部部长周世云来到新华镇高白岩村,与基层党员群众面对面宣讲党的十九大精神。

  周世云从十九大报告主要精神、党章新修改内容、农村党建工作和乡村振兴战略等方面进行了深入宣讲,用通俗易懂的语言详细阐述了学习十九大报告必须把握的重要思想、重要理论、重大判断、重大举措,并对党员如何在脱贫攻坚中发挥好模范带头作用、切实加强农村党建提出要求。他强调,要突出政治功能,全面提升基层党组织的组织力,充分发挥支部教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的作用,在脱贫攻坚主战场、乡村治理最前沿、项目协调第一线检验党建工作成效。

  周世云一行还实地查看了高白岩村精准扶贫“两表一卡”上墙情况、通村公路硬化工程施工情况和补充医疗保险等政策落实情况,结合实施乡村振兴战略与党员群众深入交流,希望新华镇多措并举发展壮大村级集体经济,带领群众脱贫致富,建设美丽乡村;扎实开展“十星级文明户”“好公婆好儿媳”等评选活动,弘扬传承孝老爱亲优良传统,和谐家邻关系;认真谋划“酒席瘦身”“人情减负”等工作,引导村民持续移风易俗,树立文明乡风。

 

 责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。