新春走基层
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 新春走基层

大九湖镇举办首届乡村春节联欢晚会

日期:2018-02-09 15:54:00  作者:胡翼飞、李红  

  

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员胡翼飞、李红)2月8日晚,由大九湖镇村民自编、自导、自演的乡村春节联欢晚会在大九湖镇举行。

 

 

  广场舞《拜新年》拉开春晚帷幕,在阵阵欢呼声和掌声中,“龙凤鼓”“九字鞭”“唢呐独奏”“三句半”……等百姓喜闻乐见、耳熟能详的传统文化节目轮番上演。虽然时值隆冬,天气寒冷,但台上节目精彩纷呈,台下观众热情高涨,年味儿十足。

  为了让更群众欣赏到这台春晚,乡村春晚组委会还用直播平台进行了直播。

  主办方——大九湖镇政府、镇文化站负责人介绍,举办这台春晚是为了深入贯彻落实党的十九大精神,深入挖掘具有乡村特色的优秀传统文化,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活。

  

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。