新春走基层
今天是:

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 新春走基层

木鱼镇开展迎新春 送春联 送年画活动

日期:2018-02-11 20:36:00  作者:邓青建 白岩峰  

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员邓青建 白岩峰)2月9日下午,木鱼坪社区、宣传文化中心、木鱼综合文化站、林区文艺家协会木鱼分会、神农架林区民间野生动植物保护协会、木鱼新一佳超市联合举办“荆楚红色文艺轻骑兵”迎新春.送春联.送年画活动。

  得知现场写春联、送年画,周边居民纷纷前来观看、挑选。“这个活动非常好,今年春节就不用去买春联、买年画了。”大家一边挑选心仪的年画、春联,一边为迎新春活动点赞。

  热闹的场景引得许多外地游客驻足热议:“现在手写春联很少见了,是传统文化的传承,还蛮有意义的,我们要请几幅年画回去送朋友做纪念。”

  此次送春联、年画活动,把浓浓的年味儿和新春祝福送到了群众手中、心里,弘扬了特色传统文化,也为木鱼镇增添了节日的喜庆氛围。                     

  责任编辑:李碧秋
 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。