重要活动
今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 政府 > 沈绍平 > 重要活动

京山市向神农架捐赠100万扶贫资金

日期:2019-07-17 16:15:00  作者:柯祎  

 

  神农架新闻网(神农架报)(记者柯祎)7月16日,京山市神农架林区区域协作扶贫工作调研座谈会在松柏召开。京山市委书记刘启华与林区党委副书记、政府区长刘启俊签订区域协作扶贫框架协议,现场向林区捐赠扶贫资金100万元。

 

 

  刘启俊代表林区党委、政府对京山市近年来给予的倾情帮扶和大力支持表示衷心的感谢,并从区域定位、发展定位和产业布局、空间布局等方面详细介绍了神农架经济社会发展情况。他说,京山市作为全省县域经济发展的排头兵,希望京山市一如既往地关心、支持林区经济社会发展;神农架在努力探索“绿水青山就是金山银山”发展方式中,要创新学习京山市先进的发展理念,坚定高质量发展的信心,不断深化交流合作,实现共赢发展。

 

 

  刘启华表示,开展区域协作工作既是结对帮扶,也是学习交流,神农架与京山市在生态环境、产业发展、文化旅游等方面都有很多相似之处,通过此次考察交流,要进一步深化两地区域协作工作,以协作促合作,以合作促发展,不断加强协作、加强交流、加强支持,相互帮助,共同推动两地经济社会共同发展。

  林区党委副书记、政法委书记罗栋梁,林区政府副区长沈绍平,京山市副市长胡志强出席座谈会。

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。