重要活动
今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 政府 > 沈绍平 > 重要活动

“八一”文化进军营 军民联欢情意深

日期:2019-07-30 11:21:00  作者:胡冕  

 

  神农架新闻网(神农架报)(实习记者胡冕)7月30日晚,林区武警中队军营里欢歌笑语,气氛热烈,松柏地区的文艺爱好者和战士们同台演出,以“铸我军魂,扬我国威”为主题,举办“八一”文化进军营联欢晚会,庆祝建军92 周年。

  林区党委常委、党委秘书长柳健雄,人大常委会副主任张咏梅,政府副区长沈绍平,政协副主席李立炎向驻地官兵表达节日慰问,并和大家一起观看文艺节目。

  晚会在雄壮的《中国人解放军进行曲》中开幕,舞蹈《我和我的祖国》《幺妹住在十三寨》和歌曲《为了谁》《边疆的泉水情又纯》《五星红旗》《相逢是首歌》《十送红军》《子弟兵和老百姓》《英雄赞歌》,将军民鱼水深情演绎的淋漓尽致;武警中队战士表演的《战术擒拿》《警营趣谈》展示了驻地官兵精湛的防守技艺和积极向上的精神风貌。

  联欢活动由林区退役军人领导小组办公室主办,林区退役军人事务局等单位承办。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。