重要活动
今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 政府 > 沈绍平 > 重要活动

形成共识 凝聚合力 彻底解决“两不愁三保障”突出问题

日期:2019-07-30 15:58:00  作者:柯祎  

 

  神农架新闻网(神农架报)(记者柯祎)7月29日,林区党委副书记、政府区长刘启俊主持召开扶贫攻坚领导小组2019年第8次会议,审定神农架林区脱贫攻坚系列问题销号办法,并对下一阶段工作进行安排部署。

  会议传达学习了《湖北省脱贫攻坚专项巡视反馈意见问题销号办法》、7月5日省整改办工作调度会暨省精准脱贫攻坚指挥部会议精神;研究解决“两不愁三保障”回头看排查“收远大于支对象”、“无房户、危房户”等问题的方案。

  会议强调,要针对存在的突出问题和薄弱环节,查准找实问题底数,对照措施类、问题类,逐条列出问题清单,分类建立整改台账。要进一步把思想和行动统一起来,形成共识,凝聚合力,责任要清晰、标准要清晰、组织领导和保障要清晰,紧盯时间节点,全力攻坚突破,确保“两不愁三保障”突出问题彻底解决,整改清零。

  林区政府副区长沈绍平出席会议。

  林管局、纪委监委、组织部、统战部、发改委、教育局、民政局、财政局、住建局、水利和湖泊局、农业农村局、卫健委、应急管理局、市场监督管理局、医疗保障局、扶贫办、档案馆、报社、气象局、阳日镇等单位相关负责人参加会议。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。