重要活动
今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 政府 > 沈绍平 > 重要活动

林区安排部署全民国防教育工作

日期:2019-09-18 16:30:00  作者:胡冕  

  神农架新闻网(神农架报)(实习记者胡冕)9月17日,全省第8个全民国防教育月活动集中学习辅导电视电话会议召开,要求全面贯彻落实习近平强军思想和党中央决策部署,细化落实国防教育责任,加强全民国防教育,增强全民国防意识,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。

  林区政府副区长沈绍平在神农架分会场收听收看,并就贯彻落实会议精神,抓好全区国防教育工作进行了安排部署。他强调,要准确把握新时代全民国防教育的重要地位和本质内涵,营造抓好国防教育的浓厚氛围。要聚焦重点任务和重点对象,推进全民国防教育工作往深里走、往实里走。要丰富方法手段,创新形式载体,切实增强开展国防教育的实效。

  责任编辑:李碧秋

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。