重要活动
今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 政府 > 沈绍平 > 重要活动

刘启俊:真抓实干 努力推动神农架高质量发展

日期:2019-10-18 10:32:00  作者:柯祎  

  神农架新闻网(神农架报)(记者柯祎)10月16日,省政府召开全省三季度经济运行调度电视电话会议,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央“六稳”决策部署,按照省委工作要求,全力打好全年目标任务收官战,精准谋划下一阶段经济工作,推动全省经济行稳致远。

  林区党委副书记、政府区长刘启俊,林区党委常委、政府副区长王文华,政府副区长沈绍平、李金玲在神农架分会场收听收看。

  全省电视电话会议结束后,刘启俊就贯彻落实会议精神进行安排部署。刘启俊指出,推动高质量发展是当前神农架林区最紧迫的任务,神农架的高质量发展是绿色发展、全域发展、融合发展、高品质发展,要在辩证统一中厘清林区高质量发展的优势和劣势,不断对表调校,准确把握努力方向。要重点做好重大项目建设与支持企业发展工作,围绕“三大产业”转型升级持续发力,按照“提升西南一线,打造东北一片”的总体思路,在“西南一线”下足绣花功夫,建设好国家公园,形成可复制的神农架样板经验,在“东北一片”狠抓项目质量,加快推进乡村振兴。

  刘启俊强调,麻痹就是失职,隐患就是事故。要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,夯实安全底线,强化红线意识、底线思维,以对人民极端负责的精神,抓紧抓实抓细安全稳定各项工作,着力防范化解重大风险,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,围绕“五场(厂)一站一绿盾”强化整改落实,常态化落实全线巡河。深入贯彻以人民为中心的发展思想,持续提升人民群众获得感、幸福感、安全感。要在抓方向、抓重点、抓难点上下功夫,提升精气神,担当作为,真抓实干,确保全面完成全年各项目标任务。

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。