重要活动
今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导之窗 > 政府 > 沈绍平 > 重要活动

巫山与神农架计划六个方面深入合作

日期:2019-10-22 08:51:00  作者:柯祎  

 

  神农架新闻网(神农架报)(记者柯祎)10月21日,巫山·神农架林区文化旅游交流座谈会在神农架宾馆召开,林区人民政府副区长沈绍平,巫山县人民政府副县长黄勇、王荣刚参加座谈。

  座谈期间,两地就如何更好地加深区域合作与发展,双方参会人员围绕各自当地文化旅游产业的优势,如何挖掘发扬文化旅游资源、推动旅游业发展,踊跃发言,积极建言献策,并针对性地提出意见建议。

  林区政府副区长沈绍平代表林区党委政府感谢巫山县近年来对神农架保护与发展的工作的支持和帮助。他说,巫山和神农架林区山水相连、城市相依、人文相近、文化相通, 近年来建立了良好的合作关系。希望双方以此交流为契机,深化双方区域合作,坚持优势互补、资源共享、市场共拓、合作共赢的原则,加强两地文化和旅游资源整合,共同打造两地文化和旅游品牌,彰显两地内涵丰富特质,实现区域旅游协作联动,促进两地经济社会共同发展。

  据了解,根据《巫山·神农架区域文化和旅游战略合作协议书(讨论稿)》,双方若达成合成,届时将从争取上级政策支持、推进文体旅事业互融、加强两地景区联动促销、建立市场信息互动机制、构建联络服务报纸平台、加快文化和旅游人才合作等六个方面进行深入合作。

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。