社会信用
今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会信用

神农架林区推进建设社会信用体系建设工作

日期:2019-04-26 16:39:00    

  为加快推动社会信用体系建设,进一步统一思想,凝聚共识,强化举措,推动我区社会信用体系建设升温加力4月17日在林区人民政府9楼视频会议室召开了神农架林区社会信用体系建设工作推进会。 

  林区发改委主任、林区社会信用体系建设领导小组办公室副主任杨峰主持会议并报告了神农架林区2018年社会信用体系建设工作整体情况,2019年工作进行了安排部署林区发改委副主任龚芳通报了全区社会信用体系建设工作数据报送情况;林区法院、人社局、税务局等行业单位以及9家公共服务部门相继发言 

                        

 

  林区政府副区长沈绍平出席会议,并在会议指出深入推进社会信用体系建设,具有重大而深远的意义。党中央、国务院高度重视社会信用体系建设,各部门要深化认识,以积极敢为的态度推动社会信用体系建设 

  会议强调,一要明确责任抓落实各部门要抓紧研究部署落实工作,围绕年度工作要点及任务分解清单及条例规定的法定责任,研究提出本部门推进信用工作的具体方案,真正把这项工作抓出水平、抓出实效,保质保量的完成各项工作任务二要强化导向抓落实。在工作抓落实中把握好问题目标效果导向三要把握关键抓落实。关键是抓好信用信息归集和信用信息应用。首先是加信用信息归集机制建设。四要协调联动抓落实。社会信用体系建设工作覆盖面广,涉及领域多,工作任务重,沟通协调难度大,需要各部门紧密配合,共同推进。深入推进社会体系建设工作是大势所趋、形势所迫,是民心所向,众望所归们要加快推进社会信用体系建设共同打造信用神农架新名片。 

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。