化解过剩产能
今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 化解过剩产能

省经信委办公室关于组织2018年再生化学纤维(涤纶)行业规范公告申报工作的通知

日期:2018-05-04 16:01:00    

  鄂经信办函〔2018〕54号

  各市、州、直管市、神农架林区经信委:

  根据工信部《关于组织2018年再生化学纤维(涤纶)行业规范公告申报工作的通知》(工消费函〔2018〕178号)要求和《再生化学纤维(涤纶)行业规范条件公告管理暂行办法》(工信部消费〔2016〕32号)有关规定,为切实做好我省再生化学纤维(涤纶)行业规范公告申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、各市、州、直管市、神农架林区经信委组织做好本地区再生化学纤维(涤纶)生产企业的申报工作。

  二、再生化学纤维(涤纶)生产企业自愿申请,如实填报《再生化学纤维(涤纶)行业规范条件公告申请书》(附件1,以下简称《申请书》),并按《企业需要说明的情况和相关资料清单》(附件2)提供相关材料。

  三、各地经信委对申请公告企业的相关情况进行核实,并将审核意见和申请材料(一式四份)于5月31日前行文报省经信委,并提交电子文档。

  联系人:邓龙

  联系电话:027-87236857 

  邮   箱:denglong0026@163.com 

  地   址:武汉市武昌区水果湖东一路7号

  附件:1.再生化学纤维(涤纶)行业规范条件公告申请书

  2.企业需要说明的情况和相关资料清单

  湖北省经济和信息化委员会办公室    

  2018年4月28日 

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。