化解过剩产能
今天是:

当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 化解过剩产能

省经信委办公室关于做好磷石膏综合利用调研工作的通知

日期:2018-10-24 11:38:00    

  

  各市、州、直管市、神农架林区经信委:

  为扎实推进全省磷石膏资源综合利用,促进磷化工产业绿色、创新、集约、高效发展,根据省长江大保护十大标志性战役工作统一安排和省政府主要领导在宜昌专题调研会上的讲话精神,决定对全省磷石膏资源综合利用开展全面摸底调研工作。现将有关事项通知如下:

  一、调研内容

  全面摸清2017年各地磷石膏的产生量、综合利用量、综合利用产值、企业数量、就业人数等,以及财税、资金等政策支持情况。

  二、有关要求

  (一)各地要高度重视做好磷石膏资源综合利用的调研工作,组织本地企业认真填报附件“2017年磷石膏综合利用企业报表”。

  (二)磷石膏重点产区要对照调研报表数据,结合本地实际,全面总结磷石膏综合利用工作,分析存在的问题、提出工作建议,形成调研报告。

  (三)调研报告和附件表格请于2018年10月30日前报送省经信委(节能与综合利用处)。

  三、联系方式

  节能与综合利用处陈志红

  电 话:027-87236535 18907161506

  电子邮箱:184692880@qq.com

  

  

  附件:表1 2017年磷石膏综合利用汇总报表

  表2 2017年磷石膏综合利用企业报表  

  

  

  湖北省经济和信息化委员会办公室

  2018年10月10日

 

 

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)

关注神农架报社公众号,了解林区大小事。

  • 欢迎关注神农架报社官方微信“神农架报社”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“神农架报社”“hbsnjbs”关注。